Чисто, мне повезло произвести покупку совсем без очереди, в аптеке никого не было.
Понравилась вежливая фармацевт, которая рассказала не только про лекарственные продукты, но и про все проходящие акции, была приветлива и зарядила хорошим настроением (понимаю, что купила по акции бады, которые не так уж нужны людям, но тут важно само отношение; я заходила только за обезболивающим, а приобрела дополнительно три позиции - сотрудник показала тем самым свой профессионализм). Цены тоже порадовали.
В эту аптеку захотелось вернуться - когда понадобятся лекарства, отдам предпочтение именно этому филиалу, так как он расположен вблизи дома. Надеюсь, мое мнение не поменяется.
Плюсом всей сети является то, что бонусная карта действует по штрихкоду - можно загрузить ее в телефон и не таскаться с ней. Говорят, ещё можно по номеру телефона провести ее, но я не пробовала.