• Екатеринбург, улица Репина, 107 — 1 этаж
  • Новомосковская 80 м

Пришла в аптеку 04.01.2021 за каплями, тк капель в наличии не было продавец предложил мне альтернативу на что я согласилась, отдавая деньги за покупку наличкой, продавец неадекватно отреагировал и сказал что сдачи

с 1000 руб не будет (либо безнал либо меньше ищите),я была возмущена и сказала, что он обязан сдать мне сдачу, на это врач сказал мне что капли которые он же мне и посоветовал продаются по рецепту и в таком случае он вообще мне их не продаст, я попросила подобрать мне другие капли, фармацевт ответил мне что никаких других каплей у них нет, что все закончились (хотя до этого он мне перечислял различные варианты каплей). Продавец был без бейджика.