Возвращение в СССР.
Возвращение в СССР.
2 раза заходил в данный магазин в основном вечером. Первый раз, зашел купить лодочный мотор 40 л.с. минут 10 походил возле стойки с моторами посмотрел как персонал занимается своими делами - кто беседует друг с другом, кто домой собирается и т.д.. подошел к одному из "продавцов" спросил про моторы получил исчерпывающий ответ:"вон все там" сказал спасибо за консультацию и ушел в другой салон yamaha купил там. Второй раз зашел за спас жилетами и чехлом для мотора. Думал что-то поменчлось - а нет все также. Зашел на второй этаж девушки мило беседуют с друг другом и в окно смотрят на меня ноль внимания походил в темноте(свет выключен), консультантов нет вообще ни кого. спросил девушек "кто нибуть может проконсультировать по чехлу для ПЛМ" ответ такой (не поворачиваясь): "А вы сходите на первый этаж выпишите и оплатите а мы отдадим" ладно пошел вниз: все по прежнему: кто между собой беседует, кто семечки щелкает. Подошел к тому кто с семечками был, спрашиваю:" по чехлам на ПЛМ подскажите?" ответ (не прекращая грызть семечки): "какой?" я уточнил "yamaha 40" ответ:" НЕТУ" (и отвернулся выбрасывать нагрызеную шелуху) про жилеты даже и спрашивать не стал.
так что думайте сами по поводу посещения данного магазина и заинтересованности его сотрудников в продажах.
Но я туда точно ни ногой (денег там не потратил примерно 260000 рублей) наверное я не соответствую уровню их магазина с брендами "русская механика" и "микатсу"
p.s. ни когда не писал отзывы, но тут просто не мог не написать.