Давления нет совсем, свежую грязь не смывает совсем. Логика работы непонятна. Выбираешь воду, идёт пена... деньги тратятся, машину не помыть. На просьбу включить воду, а не пену на мои деньги, которые я загрузил. Нерусский человек долго что то объяснял на тяжелом русском, в итоге включил мойку, время кончилось очень быстро, давление как из крана дома.
В итоге забрызганную по свежему дождю машину я не успел помыть. 3/4 кузова помыл за 40 рублей. И даже эту свежую грязь не смыло это давление.
Ужас!!!
Очень странно что одно и то же название мойки, а все совершенно по-разному! На умельцев давление такое, что грязь без шампуня смывается, даже тяжело держать пистолет. Химия очень хорошая там и цена намного ниже! За 200 рублей можно отмыть в хлам грязный авто с шампунем!!!
Закройте это убожество на Бебеля!!!!