АРЕС

Группа компаний

26 Января 2018 года в 12 часов 30 минут, в магазине О'Кей по адресу г. Екатеринбург, ул. Академика Шварца, 15 у информационной стойки администраторов данного магазина, со мной произошел инцидент с охранником – Одирматовым Джони Исмаиловичем, свидетелем данного происшествия была сама администратор магазина О'Кей.

Охранник абсолютно грубо и не...

Охранник абсолютно грубо и не допустимо со мной разговаривал называя меня на «Ты», я ему напомнила что являюсь покупателем данного магазины для того чтобы со мной в такой форме разговаривать, на что услышала ответ: - «Ну и что? И не выпучивай шары свои!». Несмотря на его хамское отношение, я продолжала общаться с ним в уважительной форме. На мой вопрос сообщить мне его фамилию, имя и отчество чтоб я записала, скрестив руки на груди (что не дало мне увидеть наличие вообще у него бэйджика) последовал ответ: - «Твое какое дело!».

Я обратилась к администратору магазина О'Кей для разрешения конфликта. Она, любезно мне предоставила «Книгу жалоб и предложений» ООО ЧОО "Арес-Уральский"».

Предновогоднее настроение испорчено и желание посещать этот магазин!

Я написала жалобу в это охранное предприятие - на данный момент решение, какое приняла эта организация в отношении своего сотрудника - не знаю.