Все таки есть польза от Флампа.!!! После того как я вас чуть чуть пожурила в своем отзыве многое изменилось.
Мы решили сделать дочке подарок на 8 Марта и заказали ваши двери так как нам понравились те, что вы сделали нам.
Теперь о положительных изменениях в вашей работе. Оперативность надо отметить. На второй день после заявки пришел замерщик, на третий за 3 часа сделали. Работали Алексей и Георгий. Старались. За собой все убрали, старую дверь вынесли. Оплата стала онлайн. Заряжать не надо кассовые аппараты. Удобно.
Молодцы. Спасибо. Я рекомендую Аргус.
Молодцы Алексей и Григорий . Реф.
Реф! 👍Ольга киньте пожалуйста жалобу на двух фэйков! Отзыв у меня есть на Фламп. Они опять начали писать... Спасибо 🙌
Спасибо
Не поняла, Роман
Про что Вы ?
посмотрите мой отзыв и нашу ленту Омска, поймёте.
👍
Спасибо
Здравствуйте, Olga!
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Очень рады, что Вы поверили в нас и мы оправдали Ваши ожидания на твердую "пятерку".
С уважением, авторизованный магазин АРГУС (ул. Расточная, 44 Б)