+2 фотографии
Я обратился в компанию по рекомендации. Сначала побродил по сайту - в принципе удобно и достаточно информативно. Затем обратился к менеджеру компании через онлайн-чат.
Спасибо Елене Пыриной: она грамотный и приятный в общении специалист. Сначала расспросила меня, каковы мои требования и пожелания к двери, уточнила бюджет, а затем предложила несколько вариантов, которые реально подходили мне.
К замерщику нет никаких претензий: приехал быстро и вовремя.
Дверь долго ожидать не пришлось: размеры стандартные, и готовая дверь была на складе.
Бригада установщиков тоже приехала вовремя, работала чётко, много не пылила. Монтажники уложились в заявленное ранее время, убрали за собой и вывезли мусор, объяснили, как пользоваться замками, что делать с уплотнителями, сколько потребуется времени на засыхание монтажной пены ну и дали небольшую характеристику выбранной мной двери. Установка сделана хорошо и аккуратно. Спасибо!
Теперь о самой двери... К качеству двери претензий нет - всё ходит и работает чётко, ничего не замято, не сколото, не повреждено. Смущает только то, что в случае потери ключа нет возможности перепрограммировать новый ключ - придётся менять замок. Сам замок типа фирменный, и это значит, что могут возникнуть сложности с его приобретением. Ну по крайней мере, меня это немного напрягает. Надеюсь, такой проблемы у меня не воозникнет.
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо Вам за отзыв о нас.
Мы искренне рады, что Вам понравился наш сервис, наши двери и наш персонал. Вы вдохновляете нас работать качественно, оперативно и с душой.
С уважением, авторизованный магазин АРГУС (ул. Расточная, 44 Б)