Ариант

Сеть магазинов мясной продукции

О самом магазине - магазин самый обычный. Выбор продукции не совсем меня устроил: из охлажденного мяса - только свинина, шёл за говядиной, в основном - полуфабрикаты и колбасы.

О замаринованных ребрах

О замаринованных ребрах

Было большой ошибкой готовить их в самой упаковке, хотя в аннотации так и написано, в итоге ребра получились вареными. Ощущение было , что ребра "перемариновали", от чего изменилась сама структура мяса (что-то среднее между холодцом и неправильным карбонатом), оно стало слишком пряным и соленым.

О пельменях

Пельменя брал самые дорогие - Элитные, на хорошие пельмени денег не жалко, но они стоят в районе 300 руб., по стоимости на элитные не тянут. По вкусу - обычные магазинские пельмени. В составе только свинина опять же.

О колбасах...

Ариант делает отличные сырокопченые колбасы: Касситора и Чоризо. Это просто огонь! Не кидайте помидорами, но они ни чуть не хуже, чем колбасы, которые покупали и привозили из-за границы.

Итак, ребра больше брать не стану, пельмени - если сильно оголодаю и есть будет нечего, колбасу ел, ем и буду есть!