Арома-Люкс

Торговая фирма
  • Екатеринбург, Первомайская, 67 — 1 этаж
  • Генеральская 280 м

Хотела бы оставить отзыв о сотруднике, консультант Ольга на Первомайской. Обучите человека,пожалуйста. И компетентности, и вежливости. Приезжала в магазин 19.09 около 5 вечера, хотела сделать фотопечать. После того как выслала картинку на почту, мне было сказано,что в формате пауэр пойнт картинки вы вдруг не печатаете. А давно? Я всегда отправляла в таком формате и всегда всё печатали, а тут вдруг нет? Я подумала,что сотрудник новый, очень удивилась и ответила: Уточните,может быть вы просто не знаете. На что Ольга огрызаясь бросила мне: Может это вы просто не знаете.

Вы считаете нормальным так общаться с покупателями?

Думаю, понятно, что за покупками и фотопечатью я отправилась к вашим конкурентам. А приезжать снова при таком обращении как-то не очень хочется.

• Здравствуйте, Елена.

Очень жаль, что Ольга произвела на вас такое впечатление. Уверяем вас, что она добродушный и открытый человек. Тем не менее, мы обязательно проведем с ней беседу, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Что касается самой ситуации: действительно, мы принимаем картинки на печать только в форматах, которые без изменений открываются на любом устройстве в любой программе: например, PDF, JPG. Дело в том, что разные программы могут открывать один документ по разному, из-за чего возникают претензии у клиентов.

Тем не менее, мы идем на встречу и стараемся печатать всегда, когда это возможно. И, насколько мне известно, вам предложили распечатать одну из двух картинок.

Вторую картинку с персонажами мультика "Щенячий патруль" мы бы напечатать не смогли, т.к. печатаем только лицензионные изображения. Да, это накладывает некоторые ограничения, зато вы можете быть уверены, что со всеми картинками, напечатанными у нас, у вас не возникнет юридических проблем.

Чтобы не тратить время в дальнейшем, вы можете заранее уточнить, есть ли у нас права на печать той или иной картинки, по телефону или в соц. сетях.

Надеемся на понимание и благодарим за обратную связь!

• Спасибо за ответ и понимание. Я не про авторское право, с этим всё понятно) а про внезапные требования к формату. Раньше всё всегда открывалось, и почему-то у нового сотрудника вдруг возникли проблемы...странно) И как раз таки картинку без щенящьего патруля мне распечатать НЕ предлагали из-за формата пауэр пойнт. Я печатаю картинки уже не первый год, и на Первомайской, и на Токарей и про такие ограничения слышу впервые.