• Екатеринбург, Стачек, 4 — 8 офис; 3 этаж
  • Турбинный завод 390 м

Решила сделать чистку лица впервые в жизни, написала в вотсап мастеру Наталье, ответ был незамедлительный, мне подробно описали, как будет проходить процедура, какими средствами, сколько по времени и цене. Стоит заметить, что цена ну очень "вкусная".

Косметолог ну наиприятнейшая девушка, во-первых, я ни секунды не сомневалась, что происходит все в стерильных условиях, мастер все свои действия проговаривала, во-вторых, проявляла заботу, не холодно ли, не больно ли, в-третьих, все происходило в такой приятной и дружелюбной атмосфере, что боль от процедуры притуплялась))

С первых минут было заметно, что человек ЛЮБИТ свою работу! Не было какой-то навязчивой рекламы процедур салона, покупки вспомогательных кремов, как это, к примеру, любят делать в частных клиниках. В общем, буду советовать знакомым, и уверена, что не раз еще посещу данное место) Огромное спасибо Наталье)