• Екатеринбург, улица 8 Марта, 17
  • Площадь 1905 года 180 м
  • Геологическая 900 м

Коктейли 50/50 что то отлично, что то не очень (попробовали все). На вкус и цвет как говорится. Еда не плохая. Музыка качает. На этом пожалуй хорошее впечатление от этого места закончилось.

Зачем то посреди вечера попросили оплатить счёт (он был не маленький), что вызвало у нас негодование, будто бы мы сбежим не оплатив.

Оплатить попросили только...

Оплатить попросили только наличными, странно да?! Терминал якобы сломался. Ребята вы если что то мутите , то хотя бы отмазки хорошие придумайте. Потому что через пять минут терминалом расплачивались за соседним столом.

Ну и на последок в гардеробе пока одевалась, сотрудница бара оттолкнула меня в сторону что бы пройти. Сказать что я охренела, ничего не сказать.