Зашли в Правду с друзьями, во вторник, после долгого путешествия по центру.
Вернее, сначала зашли в заведение по соседству, но там не было кальянов и нам посоветовали именно Правду.
Чтож.. я доволен, что узнал именно этот бар.
Пришли, нас посадили, дали меню (ребята, разваливается, перепечатайте), я ушел в туалет.
Немного дико было в одной из двух...
Зашли в Правду с друзьями, во вторник, после долгого путешествия по центру.
Чтож.. я доволен, что узнал именно этот бар.
Немного дико было в одной из двух общих кабинок, увидеть часть парня, активно двигающего рукой ))). Причем в открытой кабинке. Сразу смотался в другую. Пока процесс и как вышел, понял, что парень местный и размешивал краску в балончике, а то страшно сначала было ))) (вы хоть дверь прикрывайте при декоре ))) )
Я успел вернуться к моменту, когда делали заказ и заказал пива, самбуки.. ребята - кальян..
Мы к тому моменту набегались, устали.. было ощущение что никто ничего не наливает. Присмотрелся, а ребята не просто к столикам подходят «что выбрали», а общаются. И как то душевно, даже не обидно стало, что может не мгновенно напитки.
Также и кальян. Я вроде позлился что долго не несут, а друзья остудили - так там очередь на них, и раз и уже принесли.
Музыка фоном была. Ненавязчивая. Вроде бы. А пиво, самбука, музыка, друзья, и вот, уже отпустила усталость и пришла теплая и ламповая ностальгия по 2005му, на юге, как я ходил с друзьями в Лазаревском от бара к бару на набережной и в каждом мы хлопали по самбуке и шли дальше.
Мне понравилось в Правде. Вернусь.
4 потому что не работал терминал и я заплатил конскую комиссию за перевод на сбер, а также, за счет на листочке.. в котором ребята чуть не обманули сами себя. Намного. Поправил, попросил переписать.
Вернусь.