Добрый день. Отзывы в интернете оставляю не часто, но ввиду того, что компания АРТ-Мебель замечательно справилась с поставленной нами задачей, решил потратить несколько минут, которых и так всегда не хватает.)
Дело в том, что директором нашей фирмы было принято решение расширить отдел IT-специалистов, которым я, собственно, и руковожу. Это повлекло за собой переезд в другое помещение и необходимость обставить его новой мебелью.
Обратившись в АРТ-Мебель, я был приятно удивлен сервисом и уровнем квалификации работающих там людей. Довольно быстро мне на согласование был прислан проект обустройства офиса, который полностью соответствовал моим требованиям. Сотрудники этой компании подобрали функциональную мебель, я только изменил немного цветовую гамму. Ценой и качеством сборки я доволен.
Что приятно удивило, менеджер не пытался «впарить» мне дорогую мебель и не настаивал на расширении проекта, чтобы продать больше товара. Наоборот, под завяленный бюджет был подобран удобный комплект оперативной мебели для персонала. Приятно работать с людьми, которые реально понимают, как нужно обустраивать офисы. Советую компанию АРТ-Мебель всем, кому нужно оформить офис или сделать перестановку.