Скажу скажу ребята сработали оперативно, чем очень меня порадовали. Машина повседневно используется, по-этому срок был в пятницу утром загоняю, в понедельник край обед забираю. забрал в понедельник рано утром.
Задача была проклеить машину, перетянуть руль, подклють скрытно антирадар и регистратор (забегая вперед, с менеджером компании аппаратуру закупили заранее). Зарабатала штаная акустика в дверях, машина хоть и старенькая, но японская акустика дает о себе знать (машина корола в 120 кузове). Сказать что доволен, этого мало, буду рекомендовать контору друзьям.
Ps: так же предоставили подробный фотоотчет всех проделанных работ, фотки залью сюда чуть позже