Понравилась и стрижка и укладка. Эпилог. Не знала, что подарить на день рождения как говорят "себе любимой". По воле судьбы оказалась в Студии Прически. Тут же поняла, что собой представляет это ПОДАРОК. Это ...
Было много клиентов. Мастера профессионалы не показывая свою усталость обслуживали клиентов одну за другой. Я же оказалась у мастера с большой буквы Светланы Мовсумовой. О мастере я слышала и раньше. Но тут сама своими глазами увидела спокойную, но уверенную работу мастера. После "колдовства" её рук, на меня с зеркала смотрела другая женщина. Она выглядела молодой, привлекательной. "Лет десяток с плеч долой", да, это получилось так! Именно так она выглядела! Ей стало всего-то 48 лет. Спасибо большое, Светлана. Рекомендую.
P.S. Поздравляю от души весь коллектив Студии Прически с наступающим НОВЫМ 2017 годом. Желаю счастья, здоровья вам и вашим близким. С уважением Елена Николаевна.
Здравствуйте! Елена Николаевна, большое спасибо за Ваш тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, с большим удовольствием встретим Вас снова!
Поздравляем Вас и с прошедшими большими праздниками, и с грядущими! Всех-всех благ!
Скоро 8 Марта, будем рады сделать так, чтобы отражение в зеркале доставило ВАМ большое удовольствие!