Артист

Караоке-клуб
  • Екатеринбург, Московская улица, 131 — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м
don-iguanadon написал 3 отзыва об этом месте

Это мой третий приход сюда за 15 лет) Раз в пять годин здесь бываю, получается (2015, 2020, 2025)) Вероятно, надо бы начать "частить")

Доволен местом почти полностью.

Доволен местом почти полностью.

Указано, что работают с 20.00 до 05.00 утра по пятницам - так и есть. Приходишь в восемь и почти сразу получаешь индивидуальный планшет, через который заказываешь песни. Обновление - предпоследнее ("Evolution"), но, думаю, только потому, что "крайнее" вышло буквально на днях и на загрузку необходимо время. При этом, когда после 4 утра остался я один, никто не выгонял, а терпеливо слушали всяческое-разное, что я в соло горланил.

Персонал вежливый - официант Ева, кальянщик, хостесс, обе администратора-ведущих.

В заведении 16 столиков, пиково было занято 10, базово по вечеру - 9. Песни вне очереди были, но терпимо по количеству, наверное потому, что их заказ - дело не бюджетное. Экранов много. "Звукарь" хорошо делает свою работу, но вот колонки местами не справляются, "похрипывают".

Люди-гости все достаточно адекватные, довольно-таки хорошо поющие, однако атмосферы веселья и взаимоаплодисментов не detected) Ведущие буквально пяток песен спели за вечер, за что им спасибо.

Уютно по свету и по мягкости диванов. Столики на одного-двух средние по удобству, тут важно на них особо сильно не давить)

Цены выше среднего по сегменту караоке-заведений в городе, плюс в какой-то момент точно кончилось два из четырех представленных сорта пива, зато было темное, что для меня важно. За депозит я отдал 2000 - более, чем нормально. Настойки неплохие, но не блистательно на свою цену. Из еды брал карбонару - норм. Кальян стоит 2300, вот он не супер, сам кальянщик стремился надлежащим образом менять угли, но, как минимум единожды, "пропал" достаточно надолго и с заменой протянул, хотя кальян я заметил лишь на 4 столах.

В целом - заведение заслуживает внимания и хочется сюда вернуться.