Асгард

Юридическая компания
  • Закрыто

Спасибо Светлана вам за такой отзыв. Он обязательно поможет людям с выбором хорошего юриста.

Вячеслав, Наталия - спасибо за высокую оценку нашей работы и за теплые слова лично Максиму Алексеевичу.

Дозвонился с первого раза, конструктивный ознакомительный диалог, список необходимых документов и обмен ими со специалистами по почте.

Грамотная, понятная и вежливая консультация. Я очень рекомендую Асгард для решения проблем.

Павел, большое спасибо за то, что Вы потратили время на написание отзыва. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень нашей компании. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Очень благодарна Шашковой К.В. за грамотную юридическую помощь.Профессионал на 100%.Судебное дело прошло отлично.и быстро.Очень рада .что обратилась именно к ней.!!!После 2 проигранных суд.дел проблема наконец разрешилась премирением сторон.Ксения Вам успехов .

Спасибо, Евгения, за отзыв, наша компания всегда готова оказать квалифицированную правовую поддержку.