У шоппинга в "Ашане" есть ощутимые минусы, так и плюсы, есть у магазина поклонники и ненавистники. Не отношу себя к тем или другим, но меня там привлекают два отдела, расположенные почти друг напротив друга в разных концах торгового зала: выпечка и книги. Конечно, это не огромный книжный магазин, но всегда могу найти пару-тройку книг, которых у меня нет. Можно присмотреть подарочные издания, плюс в наличии имеются разные популярные книги, а также книжки для легкого чтения. Классика часто просто по смешной цене (наверное, потому что издателю не надо так много отчислять уже умершим авторам).
Булки и хлеб очень люблю, ассортимент большой, очень много сладких пончиков, круассанов и прочего.
Если надо что-то еще прихватить по надобности, то все нужное находим.
страшные очереди на кассе давно не попадались, кассиры приветливые, работают быстро.
Рекомендацию за два отдела такого большого магазина ставить не буду, но по моим "хотелкам" хорошо заслужили.