Ашан

Гипермаркет, центр распродаж

Отзыв о работе доставки из данного магазина. Рекомендую не делать крупные заказы (да и вообще пользоваться их доставкой), так как Ашан не справляется с ними. Мой заказ на сумму 11 тысяч привел к получению яиц, разбитых при доставке или комплектовке, зеленых и помятых помидоров, а также отсутствию некоторых товаров. Сборщик не стал звонить мне, чтобы обсудить замены или искать другие решения. В поддержке оставили множество бессмысленных жалоб, которые не оказывают никакого влияния и не помогают исправить ситуацию. Номер моего заказа - 11048274.

Основные минусы:

- Отсутствует проверка товара во время комплектовки

- Отсутствие предложения замен для отсутствующих товаров со стороны сборщика, он вам не позвонит и вы получите только то, что есть в наличии - придется идти самому и докупать, что полностью лишает доставку смысла.

- Поставляемый товар имеет низкое качество.

Плюсы:

- Доставка была бесплатной для данной суммы.