• Екатеринбург, Толмачёва, 22 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1200 м

О компании "Культура Быта" я узнала случайно, когда искала электрическую стеклокерамическую варочную панель. Посетила шоу-рум в Антее, где меня встретил менеджер Родион, сориентировал по производителям и моделям, а потом в соответствии с моими пожеланиями предложил мне несколько марок и моделей, и помог выбрать ту самую, которая мне и была нужна. Быстро оформили заказ с хорошей скидкой. Товар шел из Москвы, срок доставки составил меньше недели. Доставка до квартиры бесплатная, что тоже очень радует, можно выбрать удобное время. Все сотрудники очень вежливые.

Несколько месяцев спустя также приобрела духовой шкаф, а теперь и посудомоечную машину. С выбором моделей помогал Родион, он отлично разбирается в теме, все рекомендации по делу, в соответствии с пожеланиями и бюджетом. В общем, сама я бы не справилась - выбор техники просто огромен))

Всем, кому нужна бытовая техника, рекомендую обращаться в данную компанию. Здесь вы всегда получите грамотную консультацию, приятную скидку на выбранную технику, быструю и качественную доставку. Так держать!