Асм

Группа компаний
  • Екатеринбург, Окружная, 5
  • Окружная 150 м

Купили в АСМ диван. Ждем... По готовности не звонят, пришлось донимать по телефону самим.

В итоге привезли. В попыпах собрали криво-косо, лишь бы убежать бобыстрее. Пришлось разобрать и сделать заново самим.

Подушки к дивану оказались не той тканью обтянуты. Я бы все понял, закончилась не хватило и т.д., но ведь даже не позвонили, тупо привезли "нате!".

Ещё вопрос. Почему весь диван в пыли и опилках? Я их не заказывал. Час пылесосил.

К вечеру заметил равную дыру на углу, видимо грузчики постарались. Так что осматривайте каждый сантиметр. Эти торопыги подождут.

Еще момент. Когда в торг. зале выбрали диван, на нем было четыре подушки. Продавец подтвердил, что подушек в комплекте четыре. Ясен пень привезли три.

Впечатление от покупки так себе. Как при совдепе побывали. Работа с клиентом заканчивается после внесения предоплаты.