Проходила обучение на Специалиста по охране труда заочно. Очень доступный и полезный материал. Спасибо менеджеру Татьяне за подход, консультирование, и отправку документов почтой.
Пелагея, здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось обучение. Мы стараемся делать учебный материал интересным и доступным. Обязательно передадим вашу благодарность Татьяне, ей будет приятно. Желаем успехов и развития в выбранной вами специальности, мы всегда готовы поддержать вас квалифицированным советом!
Спасибо, что выбрали наш учебный центр,...
Спасибо, что выбрали наш учебный центр, ждем вас снова!
Спасибо, что выбрали наш учебный центр, ждем вас снова!