+2 фотографии
Уже пару-тройку лет я благополучно сотрудничаю с фирмой АСП- Регион. По моим приблизительным подсчетам ребята нам " остеклили" 6 квартир, установили двери в 5, а также застеклили огромную лоджию моим родителям( не говоря уже о тех работах что были сделаны у моих знакомых по моим рекомендациям). Пришло время написать что то хорошее и на просторах интернета:). Почему сейчас? Объясняю! Я Руководитель Квартирной гостиницы " Мать и Дитя", и для нас очень критично, чтобы квартиры всегда были в порядке. Мы все знаем, что очень часто фирмы нас пичкают обещанием низких цен, отличного качества, бесконечного гарантийного срока. Увы,реальность часто не соответствует рекламе. Окна начинают " потеть", двери перекашиваются, где то начинает дуть, что то ломаться- вообщем как говорится " нажили себе проблем". Опросив всех своих знакомых, друзей, родственников, кто где ставил окна- я пошла методом исключения, постепенно вычеркивая варианты " однозначно в сад". Мне совершенно не хотелось ругаться с кем то, ждать мастеров для исправления недостатков. К сожалению, у нас нет временной возможности для этого, учитывая объем квартирного фонда для работы.
Итак, что же я искала: разумную цену( но дешевку я не искала, я понимаю что это экономия на качестве), профессиональное квалифицированное отношение, пунктуальность и хорошую гарантию. Разумеется я обратилась в несколько фирм, пошла своим любимым путем: вызвала всех на замеры и побеседовала с каждым замерщиком " с пристрастием", сравнивая цены, сроки, нюансы и прочее. Испытание с честью выдержал Алексей( как потом выяснилось сам руководитель Асп-Региона приехал ко мне на замеры). В результате: за пару лет эксплуатации не возникло НИ ОДНОГО (!!!!) нарекания по установленным окнам и дверям. Это особенно удивительно, если знать КАК некоторые гости небрежно относятся к чужому имуществу. Вот за такую работу однозначно БРАВО!!! У нас уже есть любимая бригада, ребята стараются все делать максимально аккуратно, всегда уносят за собой мусор, делают все на совесть . Я смело рекомендую эту фирму всем своим знакомым, зная, что мне не придется краснеть.
ЗЫ: фото прилагаю только дверей, окна все за шторами.
ЗЗЫ: я понимаю, что слишком хвалебные отзывы всегда вызывают какое-то подозрение в их " заказности", но каждый их вас может удостоверится в реальности этих фото, посетив наш сайт kvartira66.ru или уточнить какие то моменты по телефону +79221306282