Аспект права

Защита с принципами и справедливостью:

мой опыт работы с адвокатами

Защита с принципами и справедливостью:

мой опыт работы с адвокатами

Когда я столкнулся с судебным иском, казалось, что шансов на справедливое решение почти нет. Суммы, которые пытались взыскать, были огромными, а доказательства казались построенными против меня. Но адвокаты Сосновский В.С. и Камалетдинов Р.Ш не просто взялись за дело – они разобрали его до мельчайших деталей, нашли все несостыковки и доказали, что иск против меня основан на злоупотреблении правом. Суд признал, что арендодатель незаконно начислял мне платежи задним числом, а также пытался взыскать ущерб дважды – и с меня, и с другого арендатора.

На протяжении всего процесса они были на передовой – представляли мои интересы в другом городе, стойко выдерживали давление и добивались справедливости. Благодаря их работе удалось не только избежать необоснованных выплат, но и доказать, что истец злоупотреблял своими правами.

Если вам нужны адвокаты, которые действительно борются за своих клиентов, знают закон и добиваются результатов, я однозначно рекомендую их. Это люди, которые не просто работают – они защищают и побеждают!