Вниманию всех заинтересованных лиц: набейтесь терпения, ибо мой отзыв будет подробным и детальными!
Сразу хочу отметить, что компания приятно удивила сервисом и желанием работать. Поверьте, есть с чем сравнивать. Для установки потолков на первом этаже загородного дома (а это почти 100 квадратных метров) мы пригласили 8 компаний. Такое количество контрагентов было связано с тем, что были некоторые сложности с установкой натяжных потолков ввиду издержек дизайна и предшествующего ремонта. Мы никак не могли найти решение. Я не буду конкретизировать что за компании, но Аста Мануфактур была третьей, куда мы направили свою заявку. И единственной компанией, которая была готова выехать (и, собственно, выехала) на замеры в тот же день. Приехавшие сотрудники, а их было двое, разделили работу: один делал замеры, второй выявлял наши потребности. Делал это профессионально и пытался найти решение, которое бы нас устроило полностью. И нашёл!!! К слову, другие компании, которые в основном присылали только замерщика, только пожимали плечами и ничего конкретного нам предложить не могли. Примеры фраз, услышанных о них: "Ну не знааааююююю... Ну, позовите кого-нибудь подготовить... Я вообще только замеры делаю..." В наш Век дизайнерских изысков компания должна уметь найти решение для каждого клиента, время квадратных помещений проходит))) В итоге мы получили решение, надо сказать с весьма небольшим удорожанием. Вообще цена, предложеная компанией, нас порадовала. А я писала выше, что есть с чем сравнивать) Буквально через пару дней у меня в почте была смета. Очень понятная для обывателя. С менеджером (которая очень оперативно реагировала по электронной почте) мы очень быстро согласовали детали и внесли коррективы. Надо отметить, что наша семья очень въедливый дотошный клиент. Но! все документы, которые мы попросили были нам отправлены незамедлительно. К монтажу компания готова была приступить в кратчайшие сроки.
Монтаж это отдельная тема. Приехали двое ребят, Дмитрий и Артур, со всем набором комплектующих и необходимым оборудованием. Ребята очень аккуратные, вежливые, с юмором. Выполнили работы очень качественно и профессионально, за собой все прибрали. В общем выходные за установкой потолков прошли весело и интересно. Приятно, что после монтажа позвонила менеджер и поинтересовалась все ли в порядке, довольны ли мы качеством, нет ли нареканий. В общем сервис на очень высоком уровне. Вообще на все свои запросы и сомнения мы получали ответ: Нет проблем) и проблем действительно никаких не возникло. Теперь у нас отличные красивые потолки за очень хорошую цену! И ещё забыла написать один важный момент: при нагревании потолков (при установке) нет ужасного запаха!!! Это огромный плюс. В общем, рекомендую настоятельно обращаться именно в эту компанию если вы нуждаетесь в идеальных потолках)
Спасибо вам, ребята, за отлично проделанную работу! Держите марку!!!
Кто считает, что отзыв ненастоящий, может мне позвонить по телефону: 89122200216