Долго выбирала где купить квартиру, понравилось расположение около воды, красивая набережная ( но имейте ввиду она еще не запущена в эксплуатацию), рядом термы и горнолыжный комплекс, чистая вода в трубах, недалеко до метро, быстрый выезд из города.
Сравнивала варианты рядом - Большой каретный, не понравилось что в доме почти 1000 жителей, вид на пруд только сейчас, потом планируется еще один дом, плохие планировки, но цена ниже за кв м, примерно на 20 тр.
Шишимская горка - красиво по-европейски, комфортно, но очень дорого ... по цене новостроек в центре города.
Ривер парк - есть парковки, качество строительства хорошее, но этот серый скучный дизайн домов отбил все желание.
Поэтому остановили свой выбор на Сезонах
Основные плюсы в этом доме это адекватные удобные планировки, нет лишних метров площади, все компактно и правильно зонировано
А значит людям будет приятно жить
По благоустройству будет понятно только когда сдадут дом, обещают в 2023 сдать, по ДДУ срок до 2024! Имейте ввиду