Astron

Мебельный салон

Покупали кровать, обещали привезти через 2-3 недели. Далее самое интересное:

Покупали кровать, обещали привезти через 2-3 недели. Далее самое интересное:

Когда срок уже вышел и не дождавшись звонка я сам набрал в мебельный салон, мне сказали что все хорошо кровать пришла в выходные привезем. Когда прошли выходные я позвонил в салон, мне сказали что в выходные у них доставки не бывает и они перепутали мой заказ с другим, и моя кровать не пришла, а придет через неделю.

Через неделю я снова позвонил в салон узнать что с кроватью, мне сказали что они не в курсе и сейчас будут звонить узнавать.

в общем наступил день когда мне привезли кровать, установили, но установили так что по центру перегородка которая разделят ящик для белья у них не влезла, сказали что завод начал ее делать и они еще не знают как ее поставить. попросили у меня пилу))) На что я сказал что фиг с ними пусть оставят как есть.

Установщики ушли, и какого же было мое удивление когда я вышел на лестничную площадку и увидел весь мусор, картон. пенопласт разбросанный по всему этажу.

Позвонил в салон узнать как так - на что мне сказали - да у нас не все установщики мусор забирают, одни забирают другие нет.

вывод: Кровать мне нравится, но хамское отношение сотрудников салона и установщиков порядочно попортили мне нервы, я бы рекомендовал покупать понравившеюся кровать в другом месте.