Обращались сюда в начале осени с очень сложной задачей. Молодой человек заказал на стороннем сайте пошив костюма по индивидуальным меркам.
Как оказалось, костюм был сшит совершенно неверно. В каких-то местах он был перекошен, в каких-то мал, в некоторых вообще - провисал. Раскрой был неправильный. Даже рукава были коротковаты, а воротник и плечи перекошены.иМы очень расстроились и даже не ожидали, что такой ужас возможно как-то исправить, но решили попробовать.
Была проделана огромная работа: перешиты штаны, пиджак и жакет. Теперь костюм сидит идеально благодаря Марине Бурдовой. Думаю, не каждый взялся бы за такую тяжелую переделку. Она - профессионал своего дела! Спасибо огромное! Однозначно рекомендую это ателье и, конечно, в следующий раз за костюмом только к ней!