Athletica sport & fitness

Фитнес-клуб

Тройку ставлю за двойные стандарты и откровенно хамское поведение персонала. Пришли в субботу, попросили посмотреть зал, поскольку из предложенного окошечка весь зал не оценить, зеркала создают иллюзию бесконечности. На что девушка на ресепшн ответила, мол бережем покой клиентов, смотрите в окно. Ок. Посмотрели. На след день прихожу в зал, долго оформляли, паспорт-браслет-отпечаток пальца. Заняло минут 20 поскольку передо мной был мол.человек, у котого почему-то браслет не считывался. В раздевалку не проводили, ничего не объяснили. Ок. Мне здесь не рады. Едем дальше. Из инструкторов, находящихся в зале ни один не поздоровался. Мало того, чему очень удивлена, мобильный телефон для инструктора важнее дежурного "здрасьте". В зале 2 тренера и оба без зазрения совести переписываются и отвечают на звонки при проведении персональной тренировки. Мне здесь не рады 2. Персонал, который занимается уборкой стоит и пялится на клиентов. Откровенно, с интересом, но не здоровается (берегут покой клиентов). Ну и под занавес, пока я занимаюсь, по залу гуляют экскурсии тех, кто смог объяснить администратору, что проданная карта важнее пресловутого "покоя клиентов". Мне здесь не рады часть 3.

К недостаткам отношу плотно и хаотично поставленные тренажеры, очень маленькие шкафчики, мало зеркал в зале, 1 кулер, неприветливый персонал.

Из плюсов: пока все оборудование новое, интересная система пропуска, хорошая большая сауна, у девочек еще и солярий.

В целом, ощущение двоякое.

В наше время, кроме первоклассного оборудования, все же решает человеческий фактор.