Атланттекс

Магазин тканей и фурнитуры

Данный магазин зацепил своим ассортиментом, ценами и швеёй)) я и не знала что так красиво можно задрапировать тюль! Сделали все аккуратно очень, с точностью до миллиметра и без зацепок. Ещё могут даже дырку зашить вроде - парню в очереди в его просьбе не отказали, насколько я услышала. Ну то есть они не только шторы шьют.

Кстати, если вы, как и я,...

Кстати, если вы, как и я, не разбираетесь и не понимаете почему «интернет» советует брать ткань как длина стены х 2, то расскажу) когда вешаешь это дело на гардину, совсем без драпировки очень просто смотрится, а с недостаточной шириной при драпировке остаётся сантиметров 3-5 до стены и это мозолит глаз. Я брала остаток ткани, не хватало 0,5 метра чтобы было х2