Атлас-Люкс

Салон кухонной мебели

Приятная покупка. Радость на каждый день.

Очень хочется поблагодарить администратора салона Атлас-Люкс Анастасию в ТЦ на Московской горке, за профессионализм и отзывчивость.

Приятная покупка. Радость на каждый день.

Очень долго искали что-то интересное, увидев кухню Фабрика сразу в нее влюбились. Помещение у нас не большое, сложное, из-за большого количества труб, не любой салон кухонь готов был с нами работать. Нам предлагали разные варианты дизайна, к делу подошли очень профессионально и творчески. Что особенно приятно, узнав, что мы молодожены предложили дополнительную скидку. Учитывая жуткие трубы, все мелкие косяки исправляли на лету. В итоге кухня встала, как надо и радует нас.

Огромная Вам спасибо.

Достоинства: Оригинальные кухни, подобных ни у кого не видела. Квалифицированный менеджер, хорошее качество, человеческое отношение.

Недостатки: Срок изготовления 2,5 месяца, так как фабрика делает кухни на всю Россию.

ОТК на фабрике нашла какие-то недостатки в окраске, из-за чего кухню установили без пары фасадов. Через пару недель привезли и поставили фасады, а заодно и технику докупленную подключили. Удачно вышло.