Атмосфера красоты

Салон красоты
  • Екатеринбург, Первомайская, 66 — 1 этаж
  • Генеральская 230 м

Наша Атмосфера на Библиотечной 45, что называется - под боком. Очень нам в этом смысле повезло! Приятная студия, доброжелательный и улыбчивый персонал. Была на процедуре Вельвет для ресниц плюс коррекция бровей у Надежды, рука легкая такая, порхала-порхала - в результате и глаза и брови появились))). Процедура вышла со скидкой на первую процедуру глаза/брови порядка 2000 руб. Теперь можно и в бассейн и под снег, все свое, так сказать, натуральное!

Еще восстанавливала волосы линейкой Nirvel. Ужас, что было, концы сухие, пушащиеся, "видавшие виды". Леночка мне дала исчерпывающую консультацию по всем моим "хотелкам", подобрала курс восстановления, провела его, а еще сделала обалденную современную стрижку!!! Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что значит - выглядеть дорого))) Процедура эта по понедельникам со скидкой 50%!

Да и вообще отдохнула, администраторы все приветливые всегда, Мария не один раз чай приносила, в общем, любой каприз. Девочки, спасибо всем!