Атмосфера красоты

Салон красоты
  • Екатеринбург, Библиотечная, 45 — 1 этаж
  • Уралобувь 650 м

Первоначально хотела пойти на процедуру лазерного удаления волос. Но была нужна консультация дерматолога, чтобы принять верное решение. После общения с Еленой Владимировной стало понято, что диамантовый лазер, который есть в салоне, подходит только для волос с темным цветом. У меня же есть седина и часть очень светлых волос. Так что для всех сомневающихся рекомендую узнавать заранее, подходит ли процедура для вас конкретно.

Делала здесь аквапилинг тоже у Елены Владимировны. Очень все бережно было и комфортно, что немаловажно, потому что у меня чувствительная кожа и есть розацея. Хотя процедура заняла довольно немало времени, я после нее почувствовала, что отдохнула. Поэтому однозначно рекомендую данную процедуру и врача.

В отношении салона на Библиотечной 45 могу сказать, что там все чисто, красиво, аккуратно, видно, что за этим очень следят. Приняли меня вовремя. Зона ожидания сделана с удобством.

Отзыв данный я редактировала уже после того как сходила на процедуру. Отдельно отмечу, что после негативного впечатления от неудачной предыдущей моей записи (на стадии подтверждения записи не сообщили, что специалиста нужного не будет) со мной связалась управляющая салоном, благодаря которой я изменила свое впечатление об этом месте. Уверена, что работу необходимую провели и здесь дорожат репутацией, и потому я однозначно еще прийду сюда. И в дальнейшем напишу новые отзывы о различных услугах.