Атриум авто

Автоцентр
  • Екатеринбург, Барвинка, 12 — 2 этаж
  • Барвинка 550 м

Я попал в «Атриум» по направлению на кузовной ремонт от страховой компании. Когда мне предложили СТО на выбор, я напрямую спросил у кого из исполнителей самая лучшая репутация. Администратор страховой порекомендовал именно «Атриум», заметив, что единственное замечание – то, что ребята находятся далеко. Ну и пусть, пожалуй, разумнее чиниться подальше от дома, зато пусть сделают всё гарантированно качественно.

Мне понравилось всё: и вежливое обслуживание, и сроки исполнения, и качество работ. За бюджет не вылезли, сделали всё чётко. Занёс этот автосервис в свой «белый блокнот» с контактами наиболее надёжных исполнителей на все случаи жизни.

Кстати, «Атриум» недавно переехал на Артинскую. Точно знаю к кому обратиться «если что».)