Конкретно эта локация порадовала своим умением работать над ошибками. Где-то внизу уже был наш обзор о первом посещении локации, и вот что нужно заметить - второй раз посещение нас только порадовало. Конечно, проходить второй раз комнату уже несколько не то, но всё равно было здорово. Порадовали загадки и некоторая ностальгия квеста - Советский союз всё таки, конец 80х, детство.
Не стал бы рекомендовать комнату про маньяка начинающим игрокам, но тем, у кого есть опыт игры в Клаустрофобию она несомненно понравится.
Также в закупленных сувенирах появилось то, чего не хватало при первом визите, ну и вообще не могу не заметить, что нас вели очень симпатичные операторы =) К сожалению, я баклан и забыл имена.
P.S. Спасибо за мороженое =)