Авантюра

Компания по организации квестов

Я бы поставила 10 с плюсом!!!!!! Хостел - это нереально страшно, аутентично, атмосферно и просто очень очень страшно!!!!!! Это был мой самый первый в жизни квест ( подарок на 36 - й ДР)))) я была наслышана о таком развлечении, как квест, но сама раньше никогда не участвовала))) и вот систер дарит мне Хостел на ДР))) и это был ЛУЧШИЙ ДР за все 36 лет!!!

Мы не прошли, но по фиг!!! Мы видели манъчка садиста!!! Мы визжали от ужаса и страха!!!! Вот вроде ты понимаешь, что это все игра, но все равно- ооооочень страшно!!!! Задания интересные, я с удовольствием испытала себя... Так хочется вернуться и продолжить.. Надрать за..ницу этому садисту)))))

Рекомендую всем всем всем!!!! Хостел от Клаустрофобии- это очень реалистично и страшно!! Правда!! Даже если вы бывалый квестер- загляните в Хостел- ужаснитесь чуток.....

А теперь про второй!

Это уже второй мой квест от Клаустрофобии. Оба они единственные в моей жизни))) я получила в подарок на ДР первый квест- Хостел, и вот теперь сама подарила сестренке этот квест- Логово манъяка.

Если у вас есть выбор- сначала идите сюда, а уже потом на Хостел)) там страшнее... Имхо. Ни там, ни здесь мы не прошли, но ощущения все равно опупительные!!!

Тема манъяков- это абсолютно моё)) люблю сериалы на эту тему))) и всегда хотела попробовать свои силы против придурка)) а получится ли у меня выбраться?!

Огромное спасибо Клаустрофобии за атмосферность, за аутентичность, за детали и тонкости, за аудио сопровождение... Жуть как она есть!!! Вот как будто ты реально на цепи у манъяка!!!!

Рекомендую всем, кто в теме)) кто любит и ценит "Мыслить как преступник", или "Место преступления"...