Авантюра

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, Комсомольская, 51 — цокольный этаж
  • Комсомольская 270 м

Уже прошло довольно прилично времени с того момента, как я прошел все квесты на данной локации. Но все-таки это место для меня особенное – именно тут я познакомился с первым своим квестом («Космос»). И в дань уважения напишу по чуть-чуть впечатлений от каждого квеста тут :)

«Космос». Когда я шел на свой первый квест, то я был уверен: квест – ОДНА...

«Космос». Когда я шел на свой первый квест, то я был уверен: квест – ОДНА комната, из которой нужно выбраться… но Космос полностью разрушил этот стереотип и приятно удивил проработкой декораций. Это отличный квест для первого знакомства с этим видом времяпровождения.

«Матрица». Шикарно сделанный квест на основе информационных технологий. Но помимо внушительного числа электроники, тут присутствуют еще интересные особенности: командная работа и нелинейность. Самый сок проходить в 2 человека, чтобы проверить насколько крепка ваша воля (не поругаетесь ли в ходе прохождения xD). А нелинейность позволяет вам выбрать свой путь развития сюжета:вы поймете, когда появятся синяя и красная таблетки =)

«Патруль времени». Идеальный квест для прохождения налегке: времени хватает как и на подумать, так и на повеселиться в динамической фазе с бластерами. А можно остаться в туннеле времени и просто наслаждаться, ибо он 11/10 xD

Ну и вишенка на торте – «Инквизитор», квест который сломал мне шаблон второй раз (первый раз был «Космос»). С загадочной фразой «он вам понадобится», оператор передал мне тусклый фонарь. Мы не приняли эти слова всерьез, потому что внутри игрового помещения царила ламповая атмосфера (в прямом смысле xD) и света было много. Спойлерить не буду, но, кажется, я кричал в тот момент, когда фонарь понадобился ^_^

В итоге хочу сказать спасибо этой локации за то, что отсюда началось мое знакомство с квестами=)