Всем доброго!
Дорогие родители! Если вы столкнулись с тем, что ваш ребенок "особенный", то вам, однозначно, сюда. Это самый лучший коррекционный центр в г. Екатеринбурге. Я пробовала водить своего ребёнка в разные центры, но придя сюда, мы поняли, что это просто замечательное место для "таких" деток.
Вам обязательно подберут, удобное для вас, время...
Всем доброго!
Вам обязательно подберут, удобное для вас, время посещения занятий. Подробно расскажут о всех победах вашего любимого ребенка после каждого занятия. Скорректируют программу обучения вашего отличника, с учётом ваших пожеланий. Все преподаватели имеют профильное образование. Это не только первоклассные специалисты в своём деле, но ещё и добрые и отзывчивые люди, которые вместе с вами радуются покоренным вершинам и сопереживают маленьким неудачам.
Для родителей здесь есть комфортная зона приёма пищи, где вы можете, во время ожидания своего любимого чада, выпить чашечку ароматного напитка. В данном центре идеальная чистота. Всё создано с максимальным удобством для детей и родителей.
От себя лично, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Коррекционного центра "Аврора" за своего сына (диагноз РАС). Мы сделали правильный выбор и результаты не заставили себя ждать! Успехов вам, процветания и всех благ!