Сегодня я получила права, чему очень рада!
Хочу выразить благодарность автошколе «АВТО-Лада».
Алексей Николаевич, вы преподаватель от Бога! Каждое ваше занятие-это яркое, живое общение, позитив! Материал подаётся четко, грамотно, с юмором, с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко ( ваш регулировщик- это незабываемо !)
Огромнейший опыт,...
Сегодня я получила права, чему очень рада!
Хочу выразить благодарность автошколе «АВТО-Лада».
Огромнейший опыт, искренняя увлеченность своим делом. Это так здорово!
Алексей Николаевич, спасибо вам за уроки!
Мой инструктор по вождению- Ирина Борисовна (Рено 024). Если бы не эта хрупкая, но очень смелая, решительная девушка - неизвестно, поехала ли я вообще когда нибудь в свои 50+
Вождение с нуля, механика, многое не получалось, сколько раз отчаивалась и хотела все бросить...
Спасибо Ирине! Помогла собраться и поверить в себя! Профессионализм, организованность, спокойствие, уверенность, тактичность - это все про неё. Научила всему !
В итоге внутренний экзамен я сдала с первого раза, вождение в ГИБДД со второго )
Всем рекомендую эту автошколу! Приходите сюда учиться, не сомневайтесь! С такими преподавателями у вас обязательно всё получится.