Авто-Лада

Автошкола
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 12а — 633 офис; 6 этаж
  • Полянка 170 м

Искал автошколу по отзывам на флампе и не ошибся, выбрав "Авто-Лада". Учился дистанционно. Отличная автошкола!

Администратор Александра - очень приятная девушка, всегда оперативно и доброжелательно отвечала на все вопросы и всегда шла навстречу в разрешении некоторых ситуаций. Никто меня не обманывал, о всех тратах Александра рассказала сразу. У меня был отличный инструктор - Сергей Валентинович на Рено Логан. Ни разу не опоздал, я не услышал от него ни одного грубого слова. Очень спокойный, никогда не повышает голос, всегда шел навстречу. Конечно, были кое-какие "косяки", но это мелочи. Мне пришлось брать несколько дополнительных занятий по вождению из-за моей неуверенности, но здесь сугубо индивидуально - мне просто не очень легко давалось вождение. Сдал с первого раза. Кстати, и на внутреннем экзамене, и на экзамене с ГИБДД присутствовали и поддерживали нас Александра и преподаватель Ирина - огромное спасибо! Занятия проходят на том же автодроме и в том же районе, где будет сдаваться экзамен в ГИБДД - это огромное преимущество, я думаю, здесь нечего пояснять. В качестве ложки дегтя могу только добавить, что слышал от других курсантов, что есть неприятные инструктора.