Училась в Авто-Ладе совсем недавно.
Училась в Авто-Ладе совсем недавно.
Трудно ли научить человека водить машину? И не просто водить, а научить его адекватному вождению? Знать ППД и следовать им, грамотно оценивать ситуацию на дороге? С уважением относиться к другим участникам движения? Всему этому и многому другому и научили меня в замечательной автошколе Авто-Лада. А меня научить было непросто))) Потому что будучи учителем с 18летним стажем работы, мне казалось, что я и так всё знаю, хотя сама за руль до этого никогда не садилась. Если бы не мои наставники, не было бы у меня водительского удостоверения НИКОГДА.
Только благодаря терпению и веры в меня моих инструкторов Михаила и Сергея, работающими на Опель-Астра, я смогла собраться и справиться со всеми трудностями. Замечательные ребята. Нашли ко мне подход, имея огромный опыт обучения. Не уставали объяснять все правила до тех пор, пока это не становилось лёгким и понятным.
А Наталья Викторовна Гордеева дала отличные знания теории, грамотно и понятно отвечая на все возникающие вопросы.
Выбирала эту школу из множества других. И ни разу не пожалела о своём выборе.