Авто-Лада

Автодром
  • Екатеринбург, Черняховского, 69д

Обучался в автошколе на категорию СЕ с 10 августа( подал документы) сдал 1октября!!!

Инструктор был у меня Рязанцев Александр Юрьевич, позитивный, отзывчивый человек! Договорились о практике, всё без изменений,я приехал откатал автодром и город! Всё объяснил где что и как! Сдал внутренний экзамен со второго раза, в гаи экзамены сдал с первого ! Всё адекватно и понятно! Читал отзывы и не понимаю людей которые начинают писать охинею, зачем соглашаться идти самостоятельно в ГАИ если в автошколе вам назначат экзамен в самое ближайшее время! Или винить людей что вы сами не можете сдать внутренний экзамен без ошибок, это сделано для того что бы вы смогли в гаи сдать экзамен с первого раза и не портили статистику сдачи экзаменов! Учите, слушайте, стремитесь И всё у Вас получиться.всем удачи на экзаменах. Конечно сколько людей столько и мнений, лично у меня остались одни положительные эмоции!