Хорошее качество обучения, отличный коллектив, администраторы ответят на все ваши вопросы и помогут в любой ситуации , педагоги доступно и доходчиво объясняют весь материал.
Очень рекомендую данную автошколу 👍
Очень рекомендую данную автошколу 👍
Отличная автошкола, грамотные инструкторы. Комфортное обучение. Качественный результат! Всем советую
Всем советую Авто-Премиум, лучшая авто школа. Отдельная благодарность инструктору Ирине за профессионализм, всему обучила, поддерживала и направляла) СОВЕТУЮ🤩🤩🤩
Очень довольна данной автошколой!
Изначально брала уроки у Марата по вождению, так как был большой перерыв, было очень комфортно с ним заниматься, все четко, спокойно и по делу.
А потом моему папе нужно было заменить казахстанские права на российские, обратились в эту же школу, тоже все прошло супер!
Объяснили по документам, какие нужны и что...
Очень довольна данной автошколой!
Объяснили по документам, какие нужны и что сделать, прошли теорию и уроки по вождению, сдал все экзамены с первого раза, а ему 54 года.
Поэтому однозначно рекомендую!
К сожалению, обучение в этой автошколе оказалось не самым гладким – процесс затянулся на пару лишних месяцев из-за организационных моментов. Однако благодаря инструктору Ирине я всё же остался доволен и готов поставить высший балл.
Ирина – настоящий профессионал! Она грамотно организует занятия, всегда старается подстроить график под учеников (что для меня было крайне важно), объясняет материал доступно и чётко. Всегда отвечает на вопросы, терпеливо относится к ошибкам, но при этом помогает развивать самостоятельность и уверенность за рулём. Спокойное и понятное объяснение, поддержка и внимание к деталям – всё это сделало практику максимально комфортной и полезной. Особенно ценно, что Ирина учит не просто выполнять команды, а действительно мыслить как водитель и принимать решения самостоятельно.
Огромное спасибо Ирине за комфортное и продуктивное практическое обучение!