Лучшая автошкола. Все доступно объясняют как на теории также и на практике.
Всем советую данную автошколу.
Лучшая автошкола. Все доступно объясняют как на теории также и на практике.
Всем советую данную автошколу.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично инструктору Марату!
Мой путь начался еще 5 лет назад, тогда у меня был негативный опыт в обучении, и безуспешные 3 попытки сдачи экзамена, после чего я решила, что это вообще не мое🫣
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично инструктору Марату!
Сейчас, когда я решила все же довести дело до конца, к моему огромному счастью, мне попался Марат, который полностью развеял все мои страхи. Он не просто отрабатывал со мной экзаменационные маршруты, а учил думать на дороге, прогнозировать ситуацию и видеть потенциальные риски. Объяснял не только "что делать", но и "почему именно так", что очень важно для понимания логики движения.
От Марата ни разу не было негативных эмоций или намека на раздражение, даже когда я сильно косячила, пугалась и путала право и лево😅 Марат создает абсолютно безопасную и комфортную атмосферу для обучения. Каждое занятие было максимально продуктивным, поэтому каждый раз я училась для себя чему-то новому. Также отдельное спасибо за четкое планирование графика и пунктуальность. Все занятия начинались вовремя, переносы согласовывались заранее)))
По итогу, я пришла на первое занятие с абсолютной неуверенностью, а уже спустя 2 месяца идеально сдала долгожданный экзамен! 🥳🥳🥳 Огромное человеческое спасибо за ваш труд! Вы лучший инструктор, о котором можно мечтать! Рекомендую на 100%!
Хочу выразить огромную благодарность школе "Авто-премиум", проходил обучение на категорию "А", сдал все с первого раза.
1. Регина поддерживала на всех этапах обучения, была всегда на связи и отвечала на любые вопросы, все что требовалась от меня, это придти-сдать-уйти, со всей рутиной и документацией рулилась она, за что ей просто огромная благодарность
2. На этапе экзамена в ГИБДД, а именно на теории нас поддержала Катерина, абсолютно так же взяла всю работу с бумажками на себя, напомнила про ТОП ошибок на экзамене, держала за нас кулачки.
3. Этап обучения на площадке, инструктор Валентин прекрасный человек, абсолютно все рассказал, объяснил понятным языком, его замечания с юмором просто превосходны. Иногда его заменяла Александра, за что ей тоже огромная благодарность, всего несколько советов так же очень сильно помогли сдать экзамены.
4. Итог - абсолютно все сотрудники данной школы очень приятные люди, очень лёгкие на разговор, подход есть абсолютно к любому кандидату, общение идёт так, как будто знакомы много лет, именно поэтому чувствуешь себя комфортно и уверенно, ещё раз огромное спасибо❤️❤️❤️
Самая Крутая автошкола! Спасибо большое моему инструктору- Марату! Занятия прошли супер! Теория прошла на одном дыхании, все занятия были интересные, на занятия по медицине приходил врач. На экзамены сопровождают менеджеры, атмосфера супер. Спасибо вам большое ❤️
Автошкола лучшая в екб, девушки администраторы легенды, инструкторы спокойные, всё прекрасно объясняют, так что записываемся