Автоаккумуляторы

Сеть магазинов
  • Екатеринбург, улица Белореченская, 23/1 — 1 этаж
  • ТЦ Буревестник 260 м

Прошлой зимой дважды не завелся, поэтому решил, что перед грядущими морозами родной четырехлетний аккумулятор пора поменять на новый. Смерял его размеры, стал сидеть подбирать через сайт - всю голову себе сломал. Почему-то при подборе по марке авто предложенные варианты не соответствуют тем размерам, что я намерял. Да и никаких Варты и Боша в наличии нет - только странные фирмы, о которых ранее никогда не слышал.

В итоге плюнул и решил заехать в магазин, пытать консультанта. Благо, делать этого не пришлось, поскольку он радостно сообщил мне, что буквально намедни ставил новый аккумулятор на точно такую же машину, как у меня, поэтому точно знает, какой размер здесь нужен. Посоветовал хорошую фирму - нужный вариант оказался в наличии, поэтому тут же все и оформили. Надо было сразу так сделать, а не шариться по сайтам - только время зря потратил.

Сел в машину после покупки, а вот куда поехать менять АКБ не придумал. И тут моя гениальная жена говорит, что может консультант и поможет с заменой. Действительно, пошел обратиться за помощью, и хотя установка у них производится где-то в другом месте, все же было получено положительное решение сделать все здесь и сейчас.

Сам я менять его не хотел, поскольку по предыдущему опыту зимнего съема и установки в 30-градсный мороз пообещал себе больше никогда этого не делать)) Но вместе с консультантом мы проделали операцию намного оперативнее и веселее. Подключили, проверили - все отлично. Старую батарею сдал в утиль, от положенных за нее денежек вежливо отказался в знак благодарности за помощь. В общем - смело могу рекомендовать данный магазин.