От начала и до конца все понравилось, отличные ребята работают там в особенности Андрей Гашков, к нему я езжу постоянно и выбираю свободную запись именно к нему. Надеюсь уровень обслуживания будут поддерживать на высоте, желаю развития компании на этом не легком рынке обслуживания автомобилей.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и обратную связь!
Наша компания ежедневно работает над повышением уровня обслуживания клиентов, в виду чего Ваш отзыв очень важен для нас!
Хотим Вам сообщить, что Андрею Гашкову уже объявлена благодарность, а мы будем всегда рады видеть Вас в нашем Автобан-Запад!
С уважением,...
С уважением,