Совершали деловую поездку на 20 человек из Казани в Екатеринбург и обратно с 5 по 21 марта. В интернете наткнулись на данную компанию, позвонили. Описали ребятам маршрут, договорились о стоимости. Окей, все вроде хорошо.
За 2 дня до поездки, с нами решает ехать еще 4 человека. Мы в панике - водитель и автобус уже найдены, звоним менеджеру, занимавшимся нашим заказом. В течение дня он нашел нам новый транспорт, за что ему огромное спасибо!
Было приятно, что менеджер курировал заказ от и до: как мы доехали, встретила ли нас машина, понравился ли водитель?
Водители, кстати, вежливые, приятные люди. Автобус на котором мы ехали был в средней ценовой категории, но очень чистый, с новыми мягкими креслами (у части моих коллег проблемы со спиной, им кресла пришлись по душе, сказали что моментально уснули).
Что могу сказать по итогу: хорошее обслуживание на всех уровнях. По соотношению цена-качества, нас все устроило)) Будем сотрудничать)