Раньше мыли неплохо (не сказать что Хорошо, но терпимо), но потом сменился персонал. Мыть стали заметно хуже. Раньше заезжал часто. С новым персоналом Заехал 6.06.18 третий раз и машину помыли просто отвратительно (с каждым разом все хуже).
Когда подошел к администратору, он сказал, что при комплексной мойке в подарок чашка кофе, чернение резины и освежитель воздуха. Оплатил и ушел по делам (минут на 30). Вернулся (администратора не было на месте). Примерно через 30минут, подошел мойщик и сказал, что все готово. Захожу в бокс, а машина вся в пятнах. Показал мойщику на все пятна, он их протер (читать размазал) какой то грязной тряпкой. Колеса в подарок начернить забыл (после напоминания сделал), ароматизатором жидким (им обычно на ковры брызгают) распылил в воздухе в салоне для вида (тоже после напоминания), ну а про чашку кофе и напоминать было некому ))) Не понял зачем делать эти подарки, про которые нужно напоминать.
Сел в машину - весь верх панели в грязных разводах (видимо от той же тряпки, которой кузов протирал), снизу панель протирать не нужно вообще (наверное, в комплексную мойку это не входит). Стекла внутри попросил не протирать (потому что всегда протирали с разводами), но даже в этом случае разводы на стекле откуда-то взялись...
выехал из бокса, достал микрофибру и как смог убрал разводы с кузова самостоятельно.
За все это время администратор отсутствовал.
А когда приехал на работу, не знаю зачем, заглянул под коврики - а там песок, который "лежал" на ковриках - это стало последней каплей, которая меня подтолкнула написать этот отзыв.
Вообще не понял зачем заказал комплекс за 650, мог бы за 150 экспресс облить, коврики щеткой отряхнуть, пыль стереть и было бы чище и дешевле.
Так что к этим ребятам я больше не поеду и другим не рекомендую!