Порадовали ребята этого сервиса.
На ваз 2110 менял тормоза и обнаружил рваный пыльник привода, нужно было срочно менять во избежание крупной поломки. Моей квалификации и инструмента не хватило бы провести такой ремонт во дворе на домкрате)
Порадовали ребята этого сервиса.
Позвонил, довольно вежливо сразу озвучили сумму ремонта, уточнили что нужно будет привезти свои расходники и сейчас свободно.
Цена за работу приятно удивила своей адекватностью в 600р.
Ожидал куда большей суммы. Думал больше не приеду, после того как мне поменяли вут с отличным доступом за 1500 за 10мин работы) С пыльником в итоге усилий было разительно больше.
Мастера не особо приветливые :с
Но из рем зоны не выгоняли, все прилично. Появилась отличная возможность посчитать дырки в днище, и оценить где не провалится домкрат)
Чисто, светло. Отличное оборудование.
Работу сделали довольно быстро и качественно, ничего не хрустит, не рвется. Попутно ничего не поломано(как бывает на плохих сто), даже помогли отцентровали тормозной диск.
Выражаю свою благодарность за труд, и советую данное СТО другим.