к ребятам езжу давно, но отзыв решила написать только сейчас. У нас ведь как принято, зачастую, пишем только когда что то не понравилось)...
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность руководителям компании АвтоЛига, за четко выстроенную систему работы, за компетентных, адекватных и лояльных сотрудников!
В любой ситуации помощь...
В любой ситуации помощь оказывали оперативно, на все вопросы отвечают доступным для женщины водителя языком.
С моей стороны только полное доверие и уверенность, что "лишнего не посоветуют".
Однозначно, рекомендую!
Так же, хочу сказать спасибо Вячеславу, Ирине, Дмитрию и ребятам в сервисном отделе (кто занимался моей "метлой"), за терпение и ваш труд!
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Благодарим за Ваше доверие, желаем исправной работы авто и удачи на дорогах!
С уважением, АвтоЛига!