АвтоМастер

Сеть автошкол

Отличная автошкола! Самая лучшая! Выбирала по принципу, чтоб не далеко от дома, и чтоб не очень дорого. Почитала отзывы, но как всегда есть и плохие, и хорошие))) Пришла, заключила договор и меня сразу же включили в группу, у которой уже было одно занятие. Теорию читал Александр Валерьевич! Замечательный мужик и отличный педагог, все очень доступно объяснял, много примеров из жизни, лекции читал легко и с юмором, так что полтора часа пролетали не заметно, а материал усваивался на ура)))

Через месяц началась практика, сначала автодром, потом город. С инструктором, я считаю, мне просто ООООЧЕНЬ повезло, Максим на Приоре. Все разжевывает, не ругается, переживает, поддерживает))) Я считаю, что 99% моей сдачи в ГАИ с первого раза, я обязана ему! Макс, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Внутренний, кстати, и теорию, и практику я тоже сдала с первого раза)))

Когда экзамен в ГАИ прошел и прошла эйфория от сдачи, стало даже не много грустно, что эти 2,5 месяца закончились(((( Буду всем рекомендовать только эту автошколу